Die Wasserkiste "Aquarius der Wassermann" für KITAs

Das Foto zeigt den Wassermann Aquarius inmitten einer aus T&uuchern und Glasnuggets gestalteten Wasserlandschaft."Guten Tag!
Mein Name ist Aquarius Wassermann.
Ihr habt es Euch bestimmt schon gedacht – ich bin ein Zwerg.
Aber ich bin kein normaler Zwerg, sondern ein ganz spezieller:
Ich bin ein Wasser-Zwerg.
Ihr fragt Euch, wozu ein Wasser-Zwerg gut ist?
Nun, ich bin sehr viel unterwegs, denn ich wache über das Wasser, ich erforsche seine Geheimnisse, und ich habe Spaß mit Wasser!
Ich möchte Euch gerne mitnehmen in die Abenteuerwelt des Wassers.
Dazu habe ich Euch viele Dinge in der Kiste mitgebracht.
Eine Übersicht dazu seht Ihr auf meiner Gedankenkarte.
Wie es losgehen soll, könnt Ihr mit der Zauberscheibe festlegen."

Entdecken Sie gemeinsam mit Ihrer KITA- oder Vorschulgruppe das lebenswichtige und faszinierende Element Wasser!

„Wasser – das kennen die Kinder doch schon“, mögen Sie denken. Aber Wasser ist viel mehr als nur nass und geschmacklos:

Das Foto zeigt eine kleine Puppe - den Wassermann Aquarius - im Strandkorb vor einem Gewässer sitzen.Wasser kann…

...und genau das sind die Module, welche unsere Wasserkiste für Sie und Ihre Kinder bereit hält.

Das handgemalte Bild zeigt Wasser und Wassertropfen; in einem der Wassertropfen sitzt der Wassermann Aquarius.Die Kiste

Holzkiste, Außenmaße: ca. 580 x 325 x 300 mm

Diese Umweltkiste kaufen

Diese Kiste können Sie als als Kita-Version kaufen. Sie kostet 690,00 € (incl. 7% MWST, zuzügl. Versand)

Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Bestellung über die Online-Streitschlichtungsplattform sowie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für den Vertrieb der Umweltkisten! Sie finden dort u.a. Angaben zu Ihrem Widerrufs- und Rückgaberecht, zu Lieferzeiten, zu den Versandkosten und zum Datenschutz.

Unsere Umweltkisten und ihre Bestandteile sind urheberrechtlich geschützt. Mit dem Kauf erwerben Sie nicht das Recht, diese nachzumachen oder zu vervielfältigen; eine Ausnahme bilden lediglich wenige ausdrücklich gekennzeichnete Kopiervorlagen.

Warnhinweis: Aufgrund der vielen enthaltenen Kleinteile sind unsere Umweltkisten nicht für Kinder unter 3 Jahren gedacht!

Informieren Sie sich über die Qualität der Umweltkisten!

Die Umweltkisten werden vom Umweltbüro Nord e.V. hergestellt und vertrieben.

Bestellen Sie per Mail an buero@umweltschulen.de oder per Post an Umweltbüro Nord e.V., Tribseer Str. 28, 18439 Stralsund.

Die Wasserkiste "Aquarius der Wassermann" ist ein Produkt des Umweltbüro Nord e.V. Sie wurde von Sabine Langner erarbeitet und von Katja Ch. Bielstein gestaltet.