Die Pflanzenkiste "Filipendulus Wundergrün" für Kitas & Grundschulen

Filipendulus führt die Kinder durch die geheimnisvolle Welt der Pflanzen. Blätter, Bohnen, Bernstein, Kaffee, Holz und Jeans sind Aufhänger für spannende Geschichten und Spiele. Viele Schätze der Natur sind wissenswert aufbereitet und sorgen für erstaunliche Überraschungen. Wozu Menschen Pflanzen brauchen und wie diese geschützt werden können, erfährt man mit vielen kleinen Aktionen und aus verschiedenen Büchern.

Diese Umweltkiste für Sie?!

Die Kiste kann in der Vorschule, in Kindergärten und in Grundschulen eingesetzt werden. Die Spiele sind altersspezifisch differenziert und Alters-Varianten werden vorgeschlagen.

Diese Umweltkiste kaufen

Zu dieser Kiste gibt es eine spezielle Kita-Version, die Sie kaufen können.

Die Pflanzenkiste "Filipendulus Wundergrün" ist ein Produkt Arbeitsgemeinschaft Natur- und Umweltbildung (ANU M-V) und des Umweltbüro Nord e.V. Sie wurde von Meike Ch. Karl erarbeitet und von Katja Ch. Bielstein gestaltet.